ePayService MasterCard

Рекомендую всем манимейкерам и веб-мастерам обзавестись такой картой!
epayservice

Рубрика: Заметки | Добавить комментарий

Как я ходил на рыбалку дедиков

Если вы когда нибудь ходили на рыбалку или пытались арендовать дедик в So you Star или Kimsufi, то понимаете о чем я.

kimsufi

Дешевых серверов в Kimsufi «всегда» нету, но они есть 🙂 Я даже 2 раза почти успел арендовать, но хорошо что не успел оплатить. Не успел лишь по той причине, что пока зарегистрировался их все разобрали. С другой стороны и хорошо, т.к. мне все еще насчитывают НДС.

soyoustart

Письмо в латвийский филиал со штампом прописки в паспорте было отправлено, но этого не достаточно. Нужен отдельный документ подтверждающий что вы резидент не европейского государства. И вот как быть, если собственником квартиры являетесь не вы и квитанция за КУ приходит не на вас, а ты всего лишь прописан в квартире? Попробую отправить квитанцию за квартиру, где указан отец и документ, подтверждающий мою прописку в этой квартире, может повезет 🙂

Теперь поговорим о рыбалке

Как для поиска рыбы существуют эхолоты, так и для вылавливания отсутствующих дедиков есть php скрипты и даже плагины для Google Chrome. Собственно с помощью плагина мне и удалось его выцепить. Но как говорил выше, успел только зарегистрироваться.

Надеюсь сегодня удастся решить вопрос с отменой VAT и подготовится к завтрашней рыбалке на KS-2E.

Но что бы рыбалка на KS-2E прошла успешна, я так понимаю мне нужно сейчас арендовать хотя бы один дедик, что бы мою карту подтвердили и следующие платежи проходили мгновенно. Так что сегодня тоже порыбачу на KS-1.

Всем спасибо! Всем удачи!

Рубрика: Хостинг | Метки: , , | Комментарии (2)

Доход и его источники

В ближайших постах я собираюсь рассказать о своих финансовых вложениях в сайты и что бы было понятно от куда берутся деньги, хотел рассказать о своих доходах.

Работа

Основным источником моего дохода является оффлайл работа, которая приносит мне 41600 руб ($598). Буду указывать так же в долларах, что бы вы понимали сумму и изменение курса рубля.

Сайты

Приносящий доход у меня всего один сайт. Его выручка в декабре 2015 составила 1860 руб ($25).

Раньше у меня была еще колонка дохода «Фриланс», но я как то последнее время обленился и не берусь ни за какую работу. Но чувствую в первом квартале этого года придется выжать из себя все соки и искать дополнительные источники дохода, что бы достичь поставленных целей.

Рубрика: Финстрип | Комментарии (4)

Эксперимент: прожить на 5000 руб в месяц

В голову пришла как мне кажется сумасшедшая идея — выжить на 5000 руб в месяц. Во первых это и жесткая экономия для меня, во вторых и вызов самому себе.

Срок: 1 января — 31 января

Бюджет: 5000 руб.

Есть небольшой нюанс в том, что эксперимент я решил затеять 5 января, а деньги стал тратить со 2 января. Получается что из 5000 у меня осталось всего 3321 руб. Данный бюджет тратиться исключительно на питание, т.е. продукты. Так как часть денег уже потрачена, то кое какие запасы продуктов у меня имеются. Получается приблизительные траты 1 000 руб в неделю. Вполне себе достаточная сумма.

Мой обычный рацион питания

Завтрак

  • Овсяная каша / рисовая каша / кукурузные хлопья с молоком
  • Яичница
  • Чай с лимоном

Обед

Если я целый день дома, то обед как то пролетает быстро и я почти не обедаю.

Ужин

  • Куриная грудка / рыба
  • Спагетти / гречневая каша / рис / вареная картошка
  • Овощной салат

Как видите, все продуты примитивные, так что с таким бомжатским рационом на питюню можно и прожить. Закупаться раз в неделю, например в выходной день в сетевых магазинах, таких как окей, пятерочка, дикси, ашан.

Жду ваших комментариев по поводу данной затеи. Так же пишите экономите ли вы на продуктах и экономите ли вообще.

Рубрика: Нищебро | Комментарии (7)

Hello!

Новый год — новый блог

В течении 2015 года я почти не занимался блогингом. Правильней сказать не занимался вообще. Изредка писал небольшие заметки в Twitter и еще реже постил фоточки в Instagram. Год прошел, а потребность в постинге интересных мне тем и заметок осталась. Порывшись в закромах, решил под это дело заюзать неиспользуемый домен (кстати, домен продается).

Планы на 1 квартал 2016 года

Голова постоянно забита какими то ненужными мыслями, что даже не могу осмыслить, чего хочу достичь в этом году. По этому решил пока описать, что планирую делать в первый квартал этого года:

  • Сайты: вкладываться и развивать 2 имеющихся сайта
  • Блог: 2-3 поста в неделю, как с куста
  • Спорт: рядом с домом открывается фитнес центр
  • Работа: сосредоточиться и решить пару важных задач
  • Отдых: он же развлечения — все то, что не требует денег
  • Книги: дочитать гребаного Атланта
Рубрика: Заметки | 1 комментарий